四川护理职业学院学生工作部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  学生工作  院团委  党建工作  学院官网 
  通知公告
全国学生资助管理中心致毕业生...
关于印发《四川护理职业学院学...
  工作动态
四川护理职业学院第二次学生代...
共青团四川护理职业学院第二次...
携手防疫抗艾 共担健康责任
管理情绪 健康成才
我院顺利完成2020届新生入学体...
奉献爱心 关爱生命
勿忘国耻 吾辈自强
关于2020年春季学期国家助学金...
  团学活动
当前位置: 首页 > 院团委 > 团学活动 > 正文
热烈祝贺我院在2020年“挑战杯”四川省大学生创业计划竞赛中斩获佳绩
2020-10-15 09:14   审核人:

2020年10月15日,由共青团四川省委、中国四川省委组织部、四川省教育厅、四川省社会科学院、四川省科学技术厅、四川省人力资源和社会保障厅、四川省学生联合会、宜宾市人民政府主办,四川轻化工大学承办的2020年“挑战杯”中国农业银行四川省大学生创业计划竞赛在宜宾落下帷幕。我院在竞赛中获金奖1项、铜奖4项。

为参加本届“挑战杯”比赛,学院历时一年筹备,经过初评、校级复评甄选出8件作品代表学院参加省级竞赛,共获省级奖项5项。其中脑瘫儿童智能踝足矫形器项目获金奖,并代表四川省冲击国赛;太阳小饭桌、健康幸福智能手环、智慧养老平台、自动输液报警关闭器4个项目获得铜奖。

多年来,学院坚持以“挑战杯”等大学生科技竞赛为龙头,以科技文化节为载体,引导师生广泛参与各类科技、创新竞赛,巩固学生专业知识、提高职业技能、拓展综合素质,为学生个性化培养提供广阔的空间。希望更多的老师及学生参与到创新创业的大环境中。同时,我们期待在下届的“挑战杯”中取得更加骄人的成果。

关闭窗口