四川护理职业学院学生工作部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  学生工作  院团委  联系我们  学院官网 
  通知公告
关于开展2019年团员民主评议的...
关于开展“厕所革命”和“节约...
关于举办同新共筑中国梦主题文...
2019-2020学年度第一学期团学活...
2019-2020学年第一学期主题团日...
2019-2020学年第一学期“国旗下...
关于举办第二届校园文化艺术节...
关于开展“四川护理职业学院辅...
  工作动态
防“艾”关“艾” 人人有责
“爱”在行动
姚永萍副院长走访学生宿舍
江涛书记走访学生宿舍
新起点,新梦想,新气象
消防安全挂心间
2019年秋季学生拔河比赛圆满成...
我院第四期红十字急救培训圆满结束
  团学活动
当前位置: 首页 > 院团委 > 团学活动 > 正文
四川护理职业学院第三届图书漂流活动启动仪式顺利举行
2019-10-31 14:34   审核人:

2019年10月31日下午13:00,四川护理职业学院第三届图书漂流活动启动仪式在我院成都校区体育馆门口举行。学院学生工作部部长王莉、学生工作部副部长李志勇、学生工作部(团委)书记段妍妍,以及全院400余名同学参加了本次启动仪式。

启动仪式上,学生工作部(团委)书记段妍妍讲述了图书漂流的历史及意义,并真诚地希望通过此次图书漂流活动在我院掀起一股校园读书热潮,营造一种读书氛围,让校园充满书香,让书香沁润心灵!

随后,药学系学生代表进行发言,她说出了自己对图书漂流活动的认识及感悟,并在此倡议,作为川护学子更应该将手中“沉睡”的图书漂起来,与身边的同学朋友共同分享阅读的乐趣。

学生工作部副部长李志勇抽取了10位幸运读者,并为他们赠送书籍。启动仪式结束后,各位领导老师和同学们在启动仪式海报上签名留影,留下了属于自己的印记。

通过图书漂流活动,同学们能够借阅对自己有价值的书籍,以拓宽自己的阅读面,增加自己的知识储备,使纯净的读书之风溢满校园,营造了良好的校园文化氛围。

关闭窗口