四川护理职业学院学生工作部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  学生工作  院团委  党建工作  学院官网 
  通知公告
关于“青春健康同伴教育讲师赛...
关于做好四川护理职业学院“青...
四川护理职业学院2021-2022学年...
关于组织开展“青春健康同伴教...
关于拟推报2021年度“成都市优...
四川护理职业学院德阳校区2022...
关于四川护理职业学院2021年度...
关于任命四川护理职业学院第八...
  工作动态
善爱青春之我,同心跟党向未来...
我院教师参加2022年四川高校心...
开展心理危机排查培训 做学生心...
温暖学子心 助力回家路
我院召开四川省思想政治工作精...
学院举办第一期辅导员沙龙——...
我院学子参加四川省第五届大学...
为“艾”代言——我院学子在德...
  院团委
当前位置: 首页 > 院团委 > 正文
筑健康梦想 展青春芳华——学院第一届“青年马克思主义者培养工程”大学生 骨干培训班课程第二讲
2022-04-22 12:10  


2022年4月21日下午14:30,四川护理职业学院第一届“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班第二讲——在学术报告厅顺利进行,学院党委委员、副院长陈劲松以“筑健康梦想,展青春芳华——做堪当大任的青年马克思主义者”为题做了本次课程的讲解。

陈劲松院长首先和大家分享了自己作为一名教育工作者在日常生活和工作中提升自己的能力、深化学习、结交朋友、扩宽视野的经历与经验,指出作为一名青马工程的学员应该志存高远,博览群书,强身健体,广交善友。紧接着陈院长从青马工程是什么、青马工程学员要具备的素质和能力、如何成为一名优秀的青马工程学员三个方面,指导青马学员在新的征程中如何更好地担负起党赋予共青团的光荣历史使命。

授课中,陈劲松院长提出了对青马工程学员成为川护优秀学子的殷切期望,鼓励学员在学习之余提升个人能力,不负韶华,更上一层楼,成为一名阳光、富有正能量、充满活力、积极向上的青马工程学员。

“永远志存高远,博览群书,强身健体,广交善友。”陈院长饱含希望的说到。

本次授课让同学们深入了解了作为一名青马学员应具备的素质和能力,学习了成为一名优秀的青马学员的方法,提升了学员们荣誉感和使命感,使全体学员受益匪浅。希望所有青马工程学员通过此次学习都能更加珍惜在学院学习生活的短暂岁月,更加融入川护,爱上川护。


关闭窗口