四川护理职业学院学生工作部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  学生工作  院团委  党建工作  学院官网 
  通知公告
关于“青春健康同伴教育讲师赛...
关于做好四川护理职业学院“青...
四川护理职业学院2021-2022学年...
关于组织开展“青春健康同伴教...
关于拟推报2021年度“成都市优...
四川护理职业学院德阳校区2022...
关于四川护理职业学院2021年度...
关于任命四川护理职业学院第八...
  工作动态
善爱青春之我,同心跟党向未来...
我院教师参加2022年四川高校心...
开展心理危机排查培训 做学生心...
温暖学子心 助力回家路
我院召开四川省思想政治工作精...
学院举办第一期辅导员沙龙——...
我院学子参加四川省第五届大学...
为“艾”代言——我院学子在德...
  院团委
当前位置: 首页 > 院团委 > 正文
隔离不隔情,爱心送温暖——我院青年志愿者为隔离学生提供送餐服务
2022-03-24 14:54  

面对突如其来的新一轮疫情,为做好疫情防控期间寝室隔离学生用餐保障工作,学院于313日成立爱心送餐志愿服务队并制定暖心送餐方案,让志愿者为隔离同学们定时定人进行送餐,落实到每一天、每一顿,确保隔离的同学按时吃到饭、吃饱饭。


志愿者们不惧困难,坚守前线,每日到点,提前宿舍门口集合,与学后勤工作人员完成对接,在领到盒饭的第一时间就核对数目,确认无误后,便开始隔离宿舍学生送餐,确保每位隔离同学都有餐可吃。


在这特殊的时期,爱心志愿者们用自己的行动诠释了隔离不隔情暖人更暖心的含义。面对疫情,我们不畏惧、不退缩,不会落下每一个同学。每一位隔离同学都是学院的一份子,要让每位同学在隔离期间都感受到温暖,这是我们志愿者的初心。”爱心志愿者向我们说道。



他们每一个志愿者能做的可能不多,但正是因为每个人的坚守,才筑起最安全的堡垒。因为每个人的奉献,才温暖了这个春天。隔离病毒但没有隔离人心,众志成城抗击疫情,相信我们能战胜到最后。


关闭窗口