四川护理职业学院学生工作部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  学生工作  院团委  党建工作  学院官网 
  通知公告
全国学生资助管理中心致毕业生...
关于印发《四川护理职业学院学...
  工作动态
四川护理职业学院第二次学生代...
共青团四川护理职业学院第二次...
护心战役情 歌声展芳华
携手防疫抗艾 共担健康责任
管理情绪 健康成才
我院顺利完成2020届新生入学体...
奉献爱心 关爱生命
勿忘国耻 吾辈自强
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
共青团四川护理职业学院第二次代表大会胜利召开
2020-12-30 08:56   审核人:

12月30日,共青团四川护理职业学院第二次代表大会在德阳校区学术报告厅隆重召开。144名团员代表、13名特邀嘉宾参加了会议。学院党委副书记张志林、副院长陈劲松出席会议。大会由学工部部长任振薿主持。

大会在国歌声中拉开帷幕。陈劲松副院长宣读了学院党委《关于同意召开第二次团代会暨第二次学代会的批复》和四川省卫生健康委直属机关团委《关于同意四川护理职业学院召开第二次团代会的批复》。

张志林副书记在大会讲话中,高度评价了我院共青团工作,肯定团组织充分发挥了学校党政联系广大青年的桥梁纽带作用,是党的忠诚助手和可靠后备军,是学校建设和发展中的一支重要的依靠力量。希望共青团要肩负起党赋予的光荣职责,团结带领广大团员青年为新时代党和国家事业发展作出新的更大的贡献。要求各级团组织继续将共青团工作融入学校立德树人根本任务和人才培养工作,紧紧围绕学院中长远发展规划,助力学校向卫生健康类高水平职业大学转型发展;广大团员青年要紧扣时代脉搏,继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业。

(任振薿同志主持大会)

学院团委书记段妍妍代表共青团四川护理职业学院第一届委员会向大会作题为《坚定理想信念 放飞青春梦想 奋力实现学院建设中国特色卫生健康类高水平职业大学发展新目标》的工作报告。

在总监票人和监票人的监督下,到会代表以无记名投票的方式,选举产生了共青团四川护理职业学院第二届委员会,段妍妍等7人当选新一届团委委员。

大会在热烈的掌声中胜利闭幕。

关闭窗口