四川护理职业学院学生工作部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  学生工作  院团委  党建工作  学院官网 
  通知公告
关于开展2019年团员民主评议的...
关于开展“厕所革命”和“节约...
关于举办同新共筑中国梦主题文...
2019-2020学年度第一学期团学活...
2019-2020学年第一学期主题团日...
2019-2020学年第一学期“国旗下...
关于举办第二届校园文化艺术节...
关于开展“四川护理职业学院辅...
  工作动态
四川护理职业学院节约用水宣传...
“奋发向上,放飞梦想”主题演...
社区动员同防艾 健康中国我行动
推厕所革命 享健康家园
防“艾”关“艾” 人人有责
“爱”在行动
姚永萍副院长走访学生宿舍
江涛书记走访学生宿舍
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
姚永萍副院长走访学生宿舍
2019-11-21 09:40   审核人:

2019年11月21日晚,学院副院长姚永萍深入学生宿舍,与辅导员老师一起走访慰问2019级护理专业学生,详细介绍了学院的基本情况和办学特色。

她嘱咐同学们有困难及时找辅导员反映,不好解决的可以直接找主管部门、找学院领导。同学们都很开心,大家纷纷表示,“感谢学院领导和老师们的关心”“不辜负老师们的期望” 。整个走访过程充满欢声笑语,气氛温馨愉快。姚院长还现场跟同学们组建了微信群,希望长期和同学们保持联系,及时了解同学们的学习生活情况,把为同学们解决问题落到实处。

同时,姚院长还对学院学生工作提出要求,要对日常工作进行系统梳理,认真总结经验、查找不足。各单位、各部门要进一步强化“三全育人”理念,继续做好学生的服务、保障、教育工作,加强与同学沟通,实现家校联动,在细节上体现学院对学生的关爱关怀,才能润物无声地培养学生爱校荣校的情感。

关闭窗口